Graham crackers all'avena integrale, deliziosi biscottini americani, ottimi da sgranocchiare, ma sono anche l'ingrediente base per le famose…
Le Manāqīsh sono delle focacce molto saporite, di origini libanesi, che si usa servire a colazione, ma se…
Zuppa di grano saraceno e verdure euroasiatica, ricetta fusion, una semplice minestra di verdure, si arricchisce di aromi…
Feta al forno, un piatto di origine greca, ma realizzato con i prodotti di eccellenza del nostro territorio,…
Per una cena etnica tex-mex, la salsa guacamole non può mancare, meglio ancora se accompagnata dai croccanti nachos.…
Piccoli segreti, per dei maxi hamburger alla paprica affumicata, per renderli morbidi e succosi. La carne giusta, la…
Dei soffici panini per Hot Dog fatti in casa, senza paura di conservanti, aromatizzanti, miglioratori e non si…
Tajine di manzo e verdure: piatto magrebino, molto saporito, ricco di verdure e spezie. Cottura lenta in una…
Dall'Ucraina la ricetta del pollo con funghi e formaggio e l'immancabile panna acida con contorno di purè di…
I Golubzi con panna acida, involtini di cavolo cappuccio della tradizione russa e ucraina ripieni di carne e…
La red cabbage slaw è un insalata a base di cavolo rosso, sedano e mela, dal gusto fresco…
Prosciutto glassato (glazed ham) di Gordon Ramsay, dove il salato si sposa perfettamente col dolce, in una sinfonia…
La raclette, piatto tipico del Canton Vallese che prende il nome dell'omonimo formaggio. Ideale per una cena informale…
L'orange curd è una crema realizzata nel regno unito, senza farina dal gusto molto fresco. Ideale da spalmare…
Il burro d'arachidi o peanut butter, ricco di omega 3 e 6, vitamine e antiossidanti, non contiene colesterolo.…
Translate »
Tema Seamless Frida, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario