Diario di una dieta giorno sedici
Colazione latte di nocciola + caffè senza zucchero e una galletta di riso con un cucchaino di marmellata di fragole, fatta in casa
Spuntino: 3 fragole
Pranzo: gr. 50 pasta condita con gr. 80 ricotta + 2 finocchi
spuntino pomeridiano 1 yogurt magro alla frutta
cena gr. 120 fesa di tacchino (insaccato non carne fresca) + insalata +35 gr. di pane di farro e grano saraceno (a breve la ricetta sul blog)
spuntino serale 2 fragole + 1 camomilla
Per la ricetta della pasta con la ricotta vi rimando sempre alla ricetta cliccando qui, naturalmente è inutile dire che le dosi rimangono sempre quelle indicate sopra.
Ho finalmente deciso di fare anche un po’ di esercizio fisico, oh ma ragazzi che fatica, sono proprio arrugginita, inizierò gradatamente a fare un po’ di cyclette.
Non ricordo se vi ho già detto, che l’angiologo mi ha consigliato di mangiare, pane e pasta integrale o di semola di grano duro, oppure farine alernativa, tipo kamut, farro, mais, e abolire totalmente farina 0 e 00, vanno bene invece prodotti con farina tipo 1 o 2., quindi ecco perchè il pane che vi ho indicato è di farro e grano saraceno.
Continuate a seguirmi, nonostante il diario si chiuda qui, perchè forse forse, ci saranno altre novità interessanti