Diario di una dieta giorno quattordici
Colazione: gr. 200 latte p.s. + caffè senza zucchero + 1 fetta biscottata
spuntino mattutino: 1 galletta di riso + 1 succo di frutta
pranzo: gr. 40 pasta con gr. 30 purè di fave bianche + 1/2 cucchiaio di olio evo + 1 peperoncino
spuntino pomeridiano: 1 banana
cena: 1 sgombro alla brace + insalata con 1/2 cucchiaio d’olio evo + 30 gr. pane
spuntino notturno: frutta essiccata + 1 tisana zenzero e limone.
Per la ricetta della pasta con le fave vi rimando a queso link, ovviamente, come pasta, fave e olio le dosi sono quelle indicate sopra …. purtroppo.
Dello sgombro alla brace, c’è ben poco da dire, basterà eviscerarlo, lavarlo accuratamente e volendo insaporirlo un po’ nella pancia con sale, pepe e spalmarlo con un filo di olio, poi metterlo sulla griglia rovente. A cottura ultimata a me piace togliere pelle, lische, testa, sistemarlo nel piatto e condirlo con un filino d’olio evo e limone, senza più pensieri di spine e lische.
Se vi piace leggere i miei articoli, tra il serio e il divertito, seguitemi anche sulla mia pagina Facebook “I pasticci di casa mia” cliccando mi piace, rimarrete così sempre aggiornati su quanto pubblico.