La vitamina D non è presente in molti alimenti, ma è indispensabile per mantenere sano il nostro apparato scheletrico, in quanto aiuta a fissare il calcio nelle ossa, è una valida alleata per prevenire l’osteoporosi, l’ipertensione, il cancro e alcune malattie autoimmuni.
Questa ricetta del salmone in padella, è facile e veloce, In pochi minuti abbiamo un secondo a base di pesce, gustoso, saporito e sopratutto buono per il nostro organismo.
Salmone in padella
Ingredienti per 2 persone
2 fette di salmone
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio di aglio
50 ml. di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
origano un pizzico
Preparazione
- In una padella antiaderente fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio e fatelo rosolare
- aggiungete poi il salmone, disponendo le fette una accanto all’altra
- fate rosolare il salmone da un lato per alcuni minuti, deve formarsi una crosticina dorata
- rigiratelo e fate rosolare l’altro lato, salate, pepate e spolveratelo con l’origano
- rigiratelo nuovamente per salare, pepare e cospargere di origano
- sfumate col vino bianco e lasciate evaporare l’alcol
- a questo punto il salmone in padella è pronto da servire subito in tavola
- una volta impiattato irroratelo col fondo di cottura.
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