Ormai con la mia crema mou ho ormai fatto di tutto: torte gelato, cheesecake, cioccolatini, crostate e in questi giorni anche il gelato al gusto mou.
Passiamo dunque alla realizzazione di questa golosità
Ingredienti
gr. 250 latte
gr. 150 panna fresca
gr. 100 crema mou vedi ricetta qui
gr. 50 zucchero
Preparazione
- Diluire nel latte la crema mou,
- aggiungere poi la panna e lo zucchero
- Sbattere il composto con una frusta elettrica. Questa operazione serve al fine di sciogliere lo zucchero e montare un po’ la panna, rendendo il gelato più cremoso.
- Una volta pronta la miscela, versarla nella macchina del gelato già in movimento.
- Dopo circa 25 – 30 minuti il gelato dovrebbe essere ben mantecato, comunque i tempi dipendono molto dal tipo di gelatiera.
Servire in coppe decorando con altra crema mou, volendo anche con qualche cialda e la goduria è assicurata.
Come avete notato la quantità di zucchero è irrisoria, in quanto la crema mou è già abbastanza dolce di suo.
Il gelato alla gusto mou, farà contenti anche i bambini, in quanto loro adorano caramelle e merendine contenenti mou