La ricetta della pasta alla pizza, me l’ha data un’amica, anzi l’ha preparata lei a casa mia, un giorno che eravamo tutti insieme. E’ piaciuta a tutti, per cui ogni tanto la preparo anch’io, è facile, veloce e molto gustosa
Pasta alla Pizza
INGREDIENTI
1 mozzarella da 250 gr oppure 2 piccole
1 busta di wurstel piccoli
1 scatola di polpa di pomodoro
gr.350 di pasta corta tipo penne/fusilli
origano
sale qb
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai olio evo
Preparazione
- Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata,
- tagliate i wurstel a rondelle,
- in una padella mettete l’olio e fate imbiondire l’aglio, mi raccomando a non bruciarlo, assumerebbe un gusto amaro e sgradevole
- aggiungete le rondelle di wurstel, e fate rosolare qualche minuto,
- aggiungere poi la polpa di pomodoro e fate cuocere,
- aggiustate di sale, spolverizzare di origano e togliete l’aglio.
- Scolate la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella del sugo, amalgamate per bene
- togliete dal fuoco e aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti, rimestate velocemente e servire subito in tavola. Sarà un successo
- volendo potete aggiungere qualche fogliolina di basilico spezzettata (io non ci ho pensato, ma ci sta veramente bene)
La foto è orripilante, ma il gusto c’è tutto, non fermatevi all’apparenza, come fotografa sono una schiappa, mi sa che dovrò frequentare qualche corso di food photography 😀
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Questa è delirante… troppo buona in qualsiasi occasione è sempre un successo 🙂
La ricetta è tua, ma valeva la pena proporla, in questo mio blog. E’ troppo buona perchè rimanesse tra le quattro mura domestiche.