I pasticci di casa mia

Pasta alla pizza

La ricetta della pasta alla pizza, me l’ha data un’amica, anzi l’ha preparata lei a casa mia, un giorno che eravamo tutti insieme. E’ piaciuta a tutti, per cui ogni tanto la preparo anch’io, è facile, veloce e molto gustosa

Pasta alla pizza
Pasta alla pizza

Pasta alla Pizza

INGREDIENTI
1 mozzarella da 250 gr oppure 2 piccole
1 busta di wurstel piccoli
1 scatola di polpa di pomodoro
gr.350 di pasta corta tipo penne/fusilli
origano
sale qb
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai olio evo

Preparazione

  • Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata,
  • tagliate i wurstel a rondelle,
  • in una padella mettete l’olio e fate imbiondire l’aglio, mi raccomando a non bruciarlo, assumerebbe un gusto amaro e sgradevole
  • aggiungete le rondelle di wurstel, e fate rosolare qualche minuto,
  • aggiungere poi la polpa di pomodoro e fate cuocere,
  • aggiustate di sale, spolverizzare di origano e togliete l’aglio.
  • Scolate la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella del sugo, amalgamate per bene
  • togliete dal fuoco e aggiungete la mozzarella precedentemente tagliata a cubetti, rimestate velocemente e servire subito in tavola. Sarà un successo
  • volendo potete aggiungere qualche fogliolina di basilico spezzettata (io non ci ho pensato, ma ci sta veramente bene)

La foto è orripilante, ma il gusto c’è tutto, non fermatevi all’apparenza, come fotografa sono una schiappa, mi sa che dovrò frequentare qualche corso di food photography 😀

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi ricevere una news di ogni mio nuovo articolo, iscriviti a questo blog inserendo la tua mail nel box nella colonna qui a destra, altrimenti puoi cliccare mi piace sulla mia pagina Facebook “I pasticci di casa mia” .

Pubblicato da ipasticcidicasamia

Mi chiamo Silvana, non più giovanissima, sposata, con due figli ormai grandi, Fabio e Valentina. Fabio vive e lavora lontano da casa, Valentina, studentessa universitaria, vive ancora in famiglia. Ho un lavoro a tempo pieno da ben 36 anni, in una pubblica amministrazione e una grande passione: la cucina. In questa mia passione ho coinvolto Valentina che si diletta con me in cucina. Siamo due pasticcione impunite. Ci divertiamo molto a cucinare insieme, ma sopratutto a bisticciare. Vi chiederete perchè pasticcione, semplice, non abbiamo entrambe alcuna cognizione sulla coreografia del piatto, riusciamo a fare buone ricette, ma la presentazione lascia sempre molto a desiderare. Il nostro motto: Non sempre belli, ma sempre buoni. Mi auguro che anche voi, sperimentando le nostre ricette, concordiate con noi sulla bontà e non sull'aspetto. Dimenticavo una cosa importante, ma mi raccomando non ditelo a Valentina, spesso io mi prendo il merito delle sue ricette :) La nostra pecca? La coreografia dei piatti è per noi qualcosa di veramente sconosciuto. Pazienza, la speranza è l'ultima a morire. Un giorno, forse.... miglioreremo.

2 Risposte a “Pasta alla pizza”

    1. La ricetta è tua, ma valeva la pena proporla, in questo mio blog. E’ troppo buona perchè rimanesse tra le quattro mura domestiche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.