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Triangolini di pasta fillo ripieni di zucca, lenticchie e carote | ricetta vegana

Croccanti all’esterno con un ripieno gustoso e saporito.
Semplici e veloci da fare.
Da riempire come più vi piace.
La pasta phyllo è super versatile, da utilizzare sia per preparazioni salate che dolci.
E se si vuole far più veloce e possibile cucinarli anche in padella per 5/7 minuti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • pasta fillo
  • cipolla
  • carote
  • zucca
  • lenticchie cotte
  • spezie a piacere
  • salsa di soia
  • sale
  • olio

Preparazione

  1. Per realizzare il ripieno: far scaldare un filo d’olio in padella, aggiungere la cipolla e poi le carote. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca, le spezie e il sale. Dopo circa una decina di minuti aggiungere le lenticchie cotte e la salsa di soia. Lasciare cucinare per 5/10 minuti (aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale durante la cottura se necessario). Infine spegnere il fuoco e lasciare intiepidire il composto.

    Comporre i triangolini: prendere la pasta phyllo, piegarla in due sul lato lungo, aggiungere il ripieno e creare in triangolino.

    Infornare in forno preriscaldato al massimo per circa 10 minuti.

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