Croccanti all’esterno con un ripieno gustoso e saporito.
Semplici e veloci da fare.
Da riempire come più vi piace.
La pasta phyllo è super versatile, da utilizzare sia per preparazioni salate che dolci.
E se si vuole far più veloce e possibile cucinarli anche in padella per 5/7 minuti.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- pasta fillo
- cipolla
- carote
- zucca
- lenticchie cotte
- spezie a piacere
- salsa di soia
- sale
- olio
Preparazione
Per realizzare il ripieno: far scaldare un filo d’olio in padella, aggiungere la cipolla e poi le carote. Dopo qualche minuto aggiungere la zucca, le spezie e il sale. Dopo circa una decina di minuti aggiungere le lenticchie cotte e la salsa di soia. Lasciare cucinare per 5/10 minuti (aggiungere dell’acqua o del brodo vegetale durante la cottura se necessario). Infine spegnere il fuoco e lasciare intiepidire il composto.
Comporre i triangolini: prendere la pasta phyllo, piegarla in due sul lato lungo, aggiungere il ripieno e creare in triangolino.
Infornare in forno preriscaldato al massimo per circa 10 minuti.