Crea sito

Torta vegana di mele e zucca profumata all’arancia

In cerca di un dolce soffice e gustoso per il weekend? Ecco a voi questa buonissima torta di mele. Soffice e profumata, impossibile resisterle.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gbevanda di soia
  • 1 cucchiaioaceto
  • 60 gzucchero
  • 75 gacqua
  • 60 gpurea di zucca
  • 50 golio di semi di girasole
  • 60 gfarina integrale
  • 20 gfarina di cocco
  • 120 gfarina 0
  • 9 glievito
  • 1 pizzicosale
  • scorza d’arancia
  • mela

Preparazione

  1. Creare il latticello vegano mescolando in una ciotola la bevanda vegetale e l’aceto, lasciare riposare per 5 minuti finché non si caglierà.

    Nel frattempo tagliare a fette sottile la mela.

    Unire tutte le farine, il lievito, sale e scorza.

    Nella ciotola in cui c’è il latticello aggiungere lo zucchero, l’acqua, la purea di zucca e l’olio. Infine aggiungere le polveri e creare un composto omogeneo (se necessario aggiungere più acqua), versare in teglia, posizionarvi sopra la mela ed infornare a 180 gradi per 45 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!