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Torta vegana con farina di soia e carrube alla barbabietola

I legumi sono un ingrediente super versatile, buonissimi nelle ricette salate, e rendono altrettanto gustosi i dolci.
Si possono usare sia in chicco che usando la farina che si ricava da essi.
Oggi vi propongo questa torta super soffice e gustosa.
La farina di legumi nei dolci, in combinazione con tre farine, dona più sofficità, ecco perché la uso spesso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gbevanda di soia
  • 1 cucchiainoaceto
  • 45 golio di semi di girasole
  • 55 gzucchero
  • 45 gfarina di soia
  • 25 gfarina di carrube
  • 180 gfarina
  • 140 gacqua
  • 12 glievito per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Creare il latticello mescolando la bevanda vegetale e l’aceto, lasciare riposare per qualche minuto, vedrete che si creerà un composto più denso. Aggiungere poi al latticello lo zucchero, l’olio, l’acqua e la barbabietola frullata. Infine aggiungere tutte le polveri e mescolare.

    Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 45/50 minuti.

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