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Torta al mandarino e cioccolato vegan

Non so voi ma a me capita spesso di avere moltissimi mandarini, che poi piano piano vanno a male.
Quale modo migliore se non di utilizzarli per un dolce?
Una soffice, sana e gustosa torta, perfetta per una dolce colazione.
Ve ne innamorerete al primo morso.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

strato chiaro

  • 200 gfarina
  • 70 gzucchero
  • 50 golio di semi di girasole
  • 125 gpolpa frullata di mandarino
  • 30 gacqua
  • scorza di mandarino
  • mezza bustina di lievito

ingredienti per lo strato scuro:

  • 90 gfarina
  • 10 gcacao
  • 20 gzucchero
  • 20 golio di semi di girasole
  • 90 gacqua
  • 1 cucchiainolievito

Preparazione

preparazione dello strato chiaro

  1. Frullare la polpa dei mandarini, aggiungere tutti gli ingredienti liquidi più lo zucchero e mescolare. Infine aggiungere le polveri. Versare in teglia. A questo punto fare lo strato al cacao

preparazione dello strato scuro

  1. Preparare lo strato scuro nella stessa ciotola in cui abbiamo fatto lo strato chiaro. Mescolare prima i liquidi con lo zucchero e poi le polveri. Versare in teglia sopra lo strato chiaro.

    Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 40/45 min.

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