Crea sito

Tagliatelle alla farina di carrube con edamame e broccoli

In cerca di un piatto di pasta sfizioso e particolare?
Vi presento questa buonissima pasta fatta con la farina di carrube.
Tempo fa avevo provato la pasta fatta in casa al cacao e mi aveva piacevolmente stupita. Così ho voluto provare con una farina diversa.
Il contrasto dolce e salato che si crea è spaziale. Assolutamente da provare.
Fare la pasta fresca vegan in casa è semplicissimo, necessitiamo solo di acqua e farina ed il gioco è fatto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

ingredienti delle tagliatelle

  • 80 gsemola rimacinata di grano duro
  • 10 gfarina di carrube
  • 50 gacqua

altro

  • edamame
  • broccoli
  • olio
  • salsa di soia
  • spezie

Preparazione

preparazione

  1. Tagliatelle: mescolare gli ingredienti e formare un panetto. Farlo riposare almeno 10 minuti e poi stendere, fare le tagliatelle e bollire per 3 minuti.

  2. Per i broccoli e edamame: bollire i due ingredienti e poi farli saltare in padella con un filo di olio, salsa di soia e spezie a volontà.

    Aggiungervi la pasta e gustare.

/ 5
Grazie per aver votato!