Crea sito

Girelle di pasta fillo ripiene di crema vegana al cioccolato e arancia

Avevo della pasta fillo da consumare e così ho realizzato queste favolose girelle con un ripieno ricco di dolcezza e gusto.
Questa crema è favolosa, la si può usare anche per farcire un dolce oppure da mangiare proprio così, a cucchiaiate.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema

  • 325 gbevanda vegetale
  • 35 gamido di mais
  • 35 gzucchero
  • 50 gcioccolato fondente
  • scorza d’arancia

Preparazione della crema

  1. Mettere tutti gli ingredienti tranne il cioccolato in un pentolino sul fornello e mescolare finché si addensa. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato continuando a mescolare per far sì che si sciolga.

    Lasciare raffreddare

preparazione delle girelle

  1. Prendere un foglio di pasta phyllo e su tutto il lato lungo spalmare della crema ormai fredda. Arrotolare formando le girelle.

    Spennellare ogni girella con del latte vegetale e dello zucchero.

    Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 12 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!