Avevo della pasta fillo da consumare e così ho realizzato queste favolose girelle con un ripieno ricco di dolcezza e gusto.
Questa crema è favolosa, la si può usare anche per farcire un dolce oppure da mangiare proprio così, a cucchiaiate.

- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema
- 325 gbevanda vegetale
- 35 gamido di mais
- 35 gzucchero
- 50 gcioccolato fondente
- scorza d’arancia
Preparazione della crema
Mettere tutti gli ingredienti tranne il cioccolato in un pentolino sul fornello e mescolare finché si addensa. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato continuando a mescolare per far sì che si sciolga.
Lasciare raffreddare
preparazione delle girelle
Prendere un foglio di pasta phyllo e su tutto il lato lungo spalmare della crema ormai fredda. Arrotolare formando le girelle.
Spennellare ogni girella con del latte vegetale e dello zucchero.
Infornare a 200 gradi in forno preriscaldato per circa 12 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!