Crea sito

Fagottini di pasta fillo con mele e cioccolato

Semplici, veloci e con pochissimi ingredienti.
La pasta fillo è una specie di pasta sfoglia ma senza nessun tipo di grasso. Molto leggera e versatile da farcire con gli ingredienti che più vi piacciono.
Sia dolci che salati, io li adoro comunque.
Se vi piacciono i dolci con le mele e siete alla ricerca di un dolce sano, veloce, senza zuccheri aggiunti e grassi, questi fanno sicuramente per voi!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 5/6 fagottini

  • 5fogli di pasta fillo
  • 1mela
  • q.b.cioccolato fondente
  • q.b.cannella in polvere
  • bevanda vegetale e zucchero per spennellare

Preparazione

  1.  Preparare il ripieno: grattugiare o tritare una mela e aggiungere la cannella.

    Prendere 1 foglio di pasta fillo e adagiarvi al centro il ripieno e il cioccolato fondente a pezzettini. Chiudere il fagottino.

    Spennellare ciascun fagottino con latte vegetale e cospargerli di zucchero.

    Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa o finché saranno dorati.

/ 5
Grazie per aver votato!