Crea sito

Dolcetti al cocco, mela e cioccolato

Morbidi, scioglievoli e naturalmente dolci grazie all’uso della mela e del cocco.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gpurea di mela
  • 2 cucchiaicocco rapè
  • 1 cucchiaiofarina di cocco impalpabile
  • 1 cucchiaiofarina di avena*

Preparazione

  1. Per realizzare la purea di mela bisogna semplicemente frullare una mela (con la buccia).

    Poi mescolare la purea con gli altri ingredienti. Verrà un composto abbastanza morbido, ma lavorabile.

    Dare la forma ai dolcetti ed infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Al termine della cottura lasciare raffreddare e ricoprirli di cioccolato fuso. Fare attenzione nel prenderli in mano perché sono molto delicati.

  2. *per fare la farina di avena basta frullare i fiocchi di avena fino a ridurli in farina; oppure comprarla già pronta.

/ 5
Grazie per aver votato!