Crinkles cookies

Deliziosi biscotti co un guscio croccante che racchiudono un cuore dolce e morbido.
Provate ad unire biscotti e cioccolato ed otterrete una delizia per il vostro palato.
Perfetti da inzuppare nelle vostre calde bevande. A colazione o merenda, è sempre il momento perfetto per gustare dei biscotti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 260 gfarina
  • 30 gcacao
  • 85 gzucchero
  • 70 golio
  • 100 gyogurt vegetale
  • 55 gcaffe liquido
  • 6 glievito chimico in polvere
  • zucchero a velo per la copertura

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti. Formare un panetto e far riposare per almeno 30 minuti in frigo.

    Formare delle palline e passarle nello zucchero a velo.

    Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!