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Crema di lenticchie e zucca al curry con mini-pancake alla paprika

In queste fredde giornate invernali un confort food è quello che ci vuole. Oggi vi propongo questa deliziosa crema ricca e nutriente per riscaldare anima e corpo. Accompagnata da dei soffici e golosi pancake salati. Ovviamente tutto vegano e sano, ricco di gusto e nutrienti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema

  • 60 glenticchie rosse decorticate
  • mezza cipolla
  • 60 gzucca
  • 1 cucchiaiodoppio concentrato di pomodoro
  • spezie a piacere (origano, curcuma, curry, pepe)
  • sale

ingredienti per i pancake

  • 60 gfarina di ceci e tipo 1
  • 85 gacqua
  • paprika affumicata e curcuma
  • bicarbonato e aceto per la lievitazione

Preparazione della crema

  1. Mettere tutti gli ingredienti a bollire insieme per 15/20 minuti. Frullare il tutto, aggiungere un filo d’olio e gustare

preparazione dei pancake

  1.  Mescolare tutti gli ingredienti insieme, solo alla fine far reagire il bicarbonato con l’aceto (o limone) e cuocere in padella antiaderente.

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