Ciambelle vegane alle carote e cacao

Vi presento queste ciambelline morbide, soffici e profumate.
Senza uova e senza burro, leggere e deliziose.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 porzioni

  • 70 gfarina 0
  • 50 gfarina tipo 1
  • 20 gfarina di ceci
  • 10 gcacao
  • 6 glievito
  • 70 gcarota
  • 40 gzucchero
  • 30 golio
  • 90 gacqua
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Grattugiare la carota.

    Aggiungere gli ingredienti liquidi e lo zucchero. Mescolare e infine aggiungere le polveri. Amalgamare gli ingredienti, mettere l’impasto negli stampi e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria