Crea sito

Chicche di grano saraceno e semolino con crema di cannellini e barbabietola aromatizzata al limone

Oggi vi propongo un delizioso primo piatto.
Sembra laborioso da preparare ma in realtà ci vuole davvero poco tempo.
Vegan e pieno di gusto. Ricco di nutrienti grazie ai legumi, la farina di grano saraceno e la barbabietola.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per le chicche

  • 40 gfarina di grano saraceno
  • 40 gsemolino
  • 240 gacqua

crema

  • fagioli
  • barbabietola
  • scorza di limone
  • olio
  • spezie a piacere

Preparazione delle chicche

crema

  1. Frullare il tutto e aggiungere un po’ di acqua (va bene anche quella di cottura dei fagioli) fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    Mettere sul fuoco la crema ottenuta e aggiungervi le chicche.

    Voilà piatto pronto. Io ho aggiunto delle cipolle semplicemente cucinate con della salsa di soia in padella

/ 5
Grazie per aver votato!