Chicche di grano saraceno con sugo di lenticchie e melanzane, hummus di ceci, barbabietola e basilico con cipolle

Potrebbe sembrare uno strano abbinamento, ma è un piatto buono, sano e nutriente.
Amo l’hummus, lo potrei mangiare con qualsiasi cosa.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gfarina di grano sereceno
  • 80 gacqua

sugo di lenticchie

  • lenticchie
  • passata di pomodoro
  • melanzane
  • olio evo
  • spezie a piacere

huummus

  • 100 gceci
  • 70 gbarbabietola
  • prezzemolo
  • olio evo

Preparazione

  1. Ricetta delle chicche divorano saraceno: mettere in un pentolino la farina di grano saraceno e acqua. Portare sul fuoco e mescolare finché si ottiene un panetto. Far poi raffreddare o intiepidire. Riprendere il panetto, dare la forma. Cuocerli in acqua bollente finché non vengono a galla. Impiattare.

hummus

  1. Frullare insieme gli ingredienti per l’hummus

sugo

  1. Cuocere tutti gli ingredienti insieme. Aggiungervi poi le chicche e impiattare

/ 5
Grazie per aver votato!