Potrebbe sembrare uno strano abbinamento, ma è un piatto buono, sano e nutriente.
Amo l’hummus, lo potrei mangiare con qualsiasi cosa.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gfarina di grano sereceno
- 80 gacqua
sugo di lenticchie
- lenticchie
- passata di pomodoro
- melanzane
- olio evo
- spezie a piacere
huummus
- 100 gceci
- 70 gbarbabietola
- prezzemolo
- olio evo
Preparazione
Ricetta delle chicche divorano saraceno: mettere in un pentolino la farina di grano saraceno e acqua. Portare sul fuoco e mescolare finché si ottiene un panetto. Far poi raffreddare o intiepidire. Riprendere il panetto, dare la forma. Cuocerli in acqua bollente finché non vengono a galla. Impiattare.
hummus
Frullare insieme gli ingredienti per l’hummus
sugo
Cuocere tutti gli ingredienti insieme. Aggiungervi poi le chicche e impiattare
– / 5
Grazie per aver votato!