Cavolfiore alla curcuma rosolato in padella con lenticchie e hummus di fagioli e zucca

Un modo sfizioso per presentare i legumi e in cavolfiore. Se vi piacciono questi ortaggi non ptete non provarlo

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gzucca cotta
  • 150 gfagioli
  • q.b.olio evo
  • q.b.salsa di soia
  • q.b.spezie
  • cavolfiore
  • curcuma in polvere
  • lenticchie cotte

Preparazione

  1. Preparare l’hummus frullando insieme i fagili, la zucca, olio, sale, spezie e salsa di soia.

    Procedere con la preparazione del cavolfiore: tagliare il cavolfiore, ricoprirlo di curcuma e farlo ammordire in microonde per 3/4 minuti. mettere una una padella, ungerla con dell’olio e posizionarvi il cavolfiore.

    Infine impiattare: mettere dell’hummus, poi le lenticchie ed infine posizionarvi sopra il cavolfiore.

/ 5
Grazie per aver votato!