Buffet vegan e pensieri

Donare amore.
Ognuno dona amore in modo diverso.
Gesti, regali, affetto, musica, ecc…
Io invece sono amore attraverso il cibo.
Una delle cose che più mi regala gioia è quando ad una persona piace e apprezza ciò che ho preparato. E lì mi si riempie il cuore di gioia.
In questa tavola c’è tanto amore, amore per le persone più care.
La cucina è amore.
È passione.
È creazione.
È libertà.

Detto ciò volevo condividere con voi questo buffet preparato in occasione del mio compleanno–>
In foto abbiamo:
-Focaccia di semola
-Focaccia con crema di zucca e broccoli
-Focaccia con lenticchie e broccoli
-Hummus classico e hummus ai pomodorini secchi
-creckers di lenticchie rosse
-crecker di semi (ricetta https://blog.giallozafferano.it/ipasticcidellaele/crackers-di-semi/)
-ceci croccanti
-chips di cavolo nero
-pretzel
-farinata con cipolle
-involtini di pasta phyllo ripieni di zucca, carote, cipolla, piselli e sugo di lenticchie
-pane semi-integrale fatto in casa

  • CucinaItaliana

/ 5
Grazie per aver votato!