Una delizia per il palato e per l’anima.
Questi cookies sono facili e veloci, nulla da invidiare ai cookies tradizionali.
Piaceranno a tutti, provare per credere.
Senza burro e senza uova, ottimi da gustare da soli come snack o per la colazione inzuppati in una tazza di tè, latte o caffè.
É anche una ricetta #antispreco siccome ho utilizzato l’aquafaba (cioè l’acqua di cottura dei ceci), ma si può tranquillamente utilizzare l’acqua.
Ecco come realizzarli in pochi e semplici passaggi.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 115 gfarina
- 50 gfarina di avena
- 45 gzucchero
- 40 golio di semi di girasole
- 55 gaquafaba
- un cucchiaio scarso di lievito
- 1 pizzicosale
- cioccolato fondente
Preparazione
Mescolare prima gli ingredienti liquidi con lo zucchero; aggiungere il resto degli ingredienti.
Per ultimo aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi.
Far riposare l’impasto almeno 10 minuti
Far riscaldare il forno a 200 gradi
Formare i biscotti ed infornare per 15/20 minuti (fino a doratura).