Crea sito

Biscotti cookies vegan con gocce di cioccolato

Una delizia per il palato e per l’anima.
Questi cookies sono facili e veloci, nulla da invidiare ai cookies tradizionali.
Piaceranno a tutti, provare per credere.
Senza burro e senza uova, ottimi da gustare da soli come snack o per la colazione inzuppati in una tazza di tè, latte o caffè.

É anche una ricetta #antispreco siccome ho utilizzato l’aquafaba (cioè l’acqua di cottura dei ceci), ma si può tranquillamente utilizzare l’acqua.

Ecco come realizzarli in pochi e semplici passaggi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 115 gfarina
  • 50 gfarina di avena
  • 45 gzucchero
  • 40 golio di semi di girasole
  • 55 gaquafaba
  • un cucchiaio scarso di lievito
  • 1 pizzicosale
  • cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mescolare prima gli ingredienti liquidi con lo zucchero; aggiungere il resto degli ingredienti.

    Per ultimo aggiungere il cioccolato tagliato a pezzi.

    Far riposare l’impasto almeno 10 minuti

    Far riscaldare il forno a 200 gradi

    Formare i biscotti ed infornare per 15/20 minuti (fino a doratura).

/ 5
Grazie per aver votato!