vellutata di patate con porro e pastinaca, total veg
per 4 persone
- 4-5 patate
- 2 porri
- 2 radice di pastinaca
- 200 ml latte di mandorla
- 50 ml olio di vinacciolo
- 4 cubetti di zucca bollita
- peperoncino rosso
- ½ cavolo rosso piccolo
- 1 cipollotto fresco
- sale
ingredients 4 servings
- 4-5 potatoes
- 2 leeks
- 2 parsnip roots
- 200 ml almond milk
- 50 ml grapeseed oil
- 4 cubs of stewed pumpkin
- red chili
- ½ small red cabagge
- ½ spring onion
- salt
procedimento
pelare e tagliare a tocchetti le patate e la pastinaca. Tagliare a julienne il porro e metterlo ad appassire in una casseruola con un filo di olio. Aggiungere le patate e la pastinaca, coprire con acqua e cuocere per circa 30 minuti.
Mescolare nel latte di mandorla l’olio di vinacciolo.
Frullare nel bicchiere del mixer le verdure stufate con la parte liquida fino a ottenere la consistenza desiderata. Aggiustare di sale. Passare al colino per rendere la crema più vellutata.
Nel frattempo, tagliare sottile il cavolo rosso, a bastoncini i cubetti di zucca, qualche fettina di peperoncino, il cipollotto fresco a rondelle. Saltare tutto in padella con un filo di olio per 1 minuto così da ammorbidire la verdura e mischiare i sapori.
Servire la vellutata con il topping di verdure.