purè di sedano rapa e mela con filetto di trota affumicata e nocciole
per 4 persone
- 1 sedano rapa
- 1 mela rossa
- 1 patata
- ½ lt di brodo vegetale
- 600 g di filetto di trota affumicata
- 100 g di nocciole sgusciate
- 30 g di germogli misti
- sale e pepe
ingredients 4 servings
- 1 celeriac
- 1 red apple
- 1 potato
- ½ liter of vegetable stock
- 600 g of smoked trout fillet
- 100 g of shelled hazelnuts
- 30 g of mixed buds
- salt and pepper
procedimento
togliere con cura la buccia del sedano rapa e tagliare a tocchi regolari.
Sbucciare la patata, lavarla e tagliarla a tocchi regolari.
Sbucciare, togliere il torsolo e tagliare a tocchi anche la mela.
Mettere in una pentola il sedano rapa, la patata e la mela tutti insieme, coprire e cuocere nel brodo caldo, per circa 20 minuti.
Scolare e frullare nel bicchiere del mixer, regolare di sale.
Tagliare a metà le nocciole e tostare in un pentolino antiaderente, spezzettare a scaglie il filetto di trota affumicata.
Servire la crema di sedano rapa e mela leggermente tiepida con il filetto di trota a scaglie, le nocciole tostate e un po di pepe grattugiato a fresco e i germogli misti a piacere.