se siete ancora alle prese con la scelta del menu di Natale, divertitevi con queste proposte in chiave ovo-latte vegetariana. Alternative colorate, leggere e salutari ai più tradizionali piatti, portano in tavola l’atmosfera festosa del Natale.
insalata di indivia belga con datteri e blue cheese

iniziare in bellezza.
un antipasto fresco, facile da preparare, che può fare gli ospiti già sentirsi a casa.
una vera armonia nei contrasti.
torretta di barbabietola e caprino con finocchio e zest di limone

il rosso brillante della barbabietola porta luce in tavola e fa proprio festa!
insalata con avocado e champignon in vinaigrette di patate

un antipasto sofisticato che sorprende per la delicatezza del dressing…
crema di patate viola cotte al forno con cheddar

colorata e festosa, puoi prepararla in anticipo. Poi decorarla all’ultimo minuto è un gioco!
maltagliati di farina di castagne con lattuga e rosmarino

la dolcezza dei maltagliati di farina di castagne viene esaltata dalla freschezza della lattuga appena scottata…
tagliatelle con crema di caprino al limone e rucola

interessante questo incontro tra caprino e limone. Il profumo di questo piatto lo porta a diventare la star della tavola di Natale.
risotto mantecato al finocchio con arancia e olive

una vera sorpresa questo grande risotto vegetariano, elegante e fresco, che soddisfa in tutti i sensi.
sedano rapa al forno English style

diversamente arrosto, una delizia profumata alle erbe da mangiare al cucchiaio!
pere cotte al vino bianco e uvette golden

un tocco diverso per uno dei più comfort dessert. Un racconto semplice e gustoso sotto l’albero 😉