per Natale, anche questo anno coccoliamo i nostri cari.
sempre nella tradizione, ma sorprendendoli con sapori, colori, profumi e abbinamenti in versione moderna.
easy&chic, ricette da inserire nel menu di Natale, preparate con prodotti rigorosamente di stagione, pazienza, spezie e tanto amore.
In famiglia, noi lasciamo la scena finale al dolce natalizio per eccellenza, il Sig. Panettone, rigorosamente artigianale.
Se vi va, meglio anticipato da un sorbetto.
shuba russa, tutta un’altra insalata russa
sempre russa, ma non la classica versione. quasi, quasi mi piace di più!

castagne in pancetta affumicata croccante e rosmarino
fino quando si radunano gli invitati, un boccone sfizioso. attenzione perchè uno tiro l’altro!

risotto con rapa rossa e mousse di caprino
non può mancare questo risotto con rapa rossa, elegante e ideale per queste feste…

pappardelle ai sapori forti: sedano rapa e gorgonzola
per gli irriducibili della pasta, per queste feste, sedano rapa, gorgonzola e mandorle… veramente intrigante…

vellutata di patate con porro e pastinaca
l’attrazione fatale sta nella paletta cromatica che sottolinea esperienze sensoriali armoniosamente contrastanti. Un’avventura sorprendente e golosa.

passatelli di farina di castagne e nocciole in brodo
un classico, i passatelli, ma gluten free!

carpaccio di cavolo rapa marinato con salsa di mela e gamberi
se volete davvero stupire non può mancare nel vostro menù di Natale!

salmone all’arancia con cipolla fondente e zucca caramellata
ci vuole un po’ di amore e pazienza, ma vi sentirete davvero virtuosi!

sorbetto di cetriolo, mela verde e basilico
prima del panettone, un bel sorbetto assicura una nota fresca e pulita…

e alla fine…una fetta del classico panettone e buon Natale a tutti!