crema di sedano rapa e castagne speziata al Masala Chai
per 4 persone
- 1 sedano rapa medio
- 2 patate piccole
- 2 carote piccole
- 150 g di castagne già lessate
- 600 ml di brodo vegetale di sedano
- 1 porro
- 1 scalogno
- 2 cm di radice di zenzero gratuggiato
- 1 cucchiaino Tulsi Masala Chai
- olio evo
- sale
ingredients 4 servings
- 1 celeriac, medium size
- 2 small potatoes
- 2 small carrots
- 150g chestnuts already boiled
- 600 ml vegetable celery stock
- 1 leek
- 1 shallot
- 2 cm root ginger, grated
- 1 teaspoon Tulsi Masala Chai
- extra virgin olive oil
- salt
procedimento
pulire e tagliare a pezzi le carote, il sedano rapa e le patate. Mettere a soffriggere in una pentola capiente il porro e lo scalogno tagliati a julienne, con lo zenzero gratuggiato. Aggiugere la verdura e dopo 1 minuto anche il brodo vegetale e il Tulsi Masala Chai. Portare a cottura tutte le verdure in circa 20 minuti. A fuoco spento aggiungere le castagne lessate e frullare con il mixer. Regolare di sale e servire con un giro di olio a crudo e qualche castagna sminuzzata.