bread and eggs
4 panini
4 uova
50 g burro
50 g formaggio Gruyère o cascaval
sale
pepe
per il crumble aromatizzato
mollica di pane
olio evo
timo q.b.
Ingredients for 4 sandwiches
4 sandwiches
4 eggs
50 g butter
50 g Gruyére cheese o cascaval
salt
pepper
for the crumble flavored
breadcrumbs
extra virgin olive oil
thyme q.s.
procedimento
tagliare la calotta del panino con un coltello e togliere la mollica all’interno per circa 2 centimetri. Sbricciolarla e tostarla in padella con olio, delle foglie di timo.
Mettere con cura un uovo in ogni panino, salare, pepare e disporli in una teglia. Spennelare il pane con del burro fuso così prenderanno un bel colore. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti; il tempo può variare a seconda della consistenza desiderata dell’uovo.
Togliere dal forno e aggiungere il formaggio grattuggiato e rimettere con la funzione grill per 2 minuti. Servire con una insalata di rucola e con il crumble aromatizzato.