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bocconcini di pollo al limone e mix di cavoli bianco e rosso

i bocconcini di pollo al limone sono un secondo nutriente e veloce da preparare per una cena in famiglia, ma anche l’occhio vuole la sua parte! La veloce marinatura del pollo nel limone lo rende morbido e profumato, che ben contrasta con il croccante del cavolo crudo, bicolore, per rendere ancora più invitanti i sapori di questa verdura invernale.

bocconcini di pollo web bocconcini di pollo al limone e mix di cavoli bianco e rosso

per 4 persone

  • 400 g di petto di pollo
  • succo di 1 limone
  • ½ cavolo bianco
  • ½ cavolo rosso
  • 1 cipollotto fresco
  • olio evo
  • sale
  • pepe

ingredients 4 servings

  • 400 g of chicken breast
  • juice of 1 lemon
  • ½ white cabbage
  • ½ red cabbage
  • 1 fresh spring onion
  • extravirgin olive oil
  • salt
  • pepper

procedimento

tagliare a bocconcini il petto di pollo, mettere in una terrina a marinare i bocconcini con il succo di limone per circa 20 minuti.

Mondare e tagliare a julienne il cavolo bianco e il cavolo rosso e mettere tutto in una bacinella con acqua fredda. Tagliare a rondelle il cipollotto fresco.

Rosolare a fuoco medio in una padella con olio evo ben caldo, i bocconcini di pollo per circa 20 minuti, girandoli ogni tanto, fino a quando formano una crosticina su tutti i lati.

Scolare e asciugare con cura la julienne di cavolo bianco e cavolo rosso, condire con olio evo, aggiungere il cipollotto fresco e regolare di sale e pepe.

Servire i bocconcini con il mix di insalata di cavolo.

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