Torta con indivia belga

La Torta con indivia belga è un contorno o secondo piatto vegetariano.

Una croccantezza e un sapore unico e avvolgente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

1. Lava l’indivia belga e taglia entrambe in 4 parti.

2. Rivesti una teglia con carta forno e versa un po’ di glassa di aceto balsamico, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

3. Disponi l’indivia belga con la parte tagliata rivolta verso il basso.

4. Posiziona la pasta sfoglia sopra l’indivia e chiudi arricciando leggermente i lati con le mani

5. Cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 30 – 35 minuti circa.

6. Lascia raffreddare qualche minuto fuori dal forno e capovolgi la torta su un piatto. Taglia e gusta questa bontà

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