La Torta con indivia belga è un contorno o secondo piatto vegetariano.
Una croccantezza e un sapore unico e avvolgente.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Lava l’indivia belga e taglia entrambe in 4 parti.
2. Rivesti una teglia con carta forno e versa un po’ di glassa di aceto balsamico, olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
3. Disponi l’indivia belga con la parte tagliata rivolta verso il basso.
4. Posiziona la pasta sfoglia sopra l’indivia e chiudi arricciando leggermente i lati con le mani
5. Cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 30 – 35 minuti circa.
6. Lascia raffreddare qualche minuto fuori dal forno e capovolgi la torta su un piatto. Taglia e gusta questa bontà
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!