La zuppa di funghi champignon, sedano rapa e anacardi è qualcosa di eccezionale.
Il suo gusto delicato e raffinato grazie all’ unione di tutti gli ingredienti, rende questa zuppa un confort food perfetto.
Il sedano rapa unito ai funghi e agli anacardi fa di questa zuppa un ottimo primo piatto caldo e vegetariano prelibato e sano per il nostro organismo.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Pulisci i funghi champignon dai residui di terra, in questo caso ho eliminato parte del gambo e lavati sotto acqua. Pulisci anche il sedano rapa, elimina la buccia e taglia a pezzi non troppo grossi.
2. In una pentola metti il burro e la cipolla e fai rosolare pochi secondi poi aggiungi i funghi champignon, il sedano rapa e gli anacardi e versa anche l’acqua.
3. Fai cuocere a fuoco medio fino a quando il sedano rapa e gli anacardi non saranno morbidi, passeranno circa 35-40 minuti.
4. Appena sarà pronta la zuppa, frulla tutto con un mixer ad immersione e lascia riposare qualche minuto prima di servire.
5. Servi la zuppa di funghi insaporendo con parmigiano grattugiato e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.
Dosi variate per porzioni