Zuppa di funghi champignon, sedano rapa e anacardi

La zuppa di funghi champignon, sedano rapa e anacardi è qualcosa di eccezionale.

Il suo gusto delicato e raffinato grazie all’ unione di tutti gli ingredienti, rende questa zuppa un confort food perfetto.

Il sedano rapa unito ai funghi e agli anacardi fa di questa zuppa un ottimo primo piatto caldo e vegetariano prelibato e sano per il nostro organismo.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g funghi champignon
150 g sedano rapa
35 g anacardi
burro
Mezza cipolla
600 ml acqua

Strumenti

Passaggi

1. Pulisci i funghi champignon dai residui di terra, in questo caso ho eliminato parte del gambo e lavati sotto acqua. Pulisci anche il sedano rapa, elimina la buccia e taglia a pezzi non troppo grossi.

2. In una pentola metti il burro e la cipolla e fai rosolare pochi secondi poi aggiungi i funghi champignon, il sedano rapa e gli anacardi e versa anche l’acqua.

3. Fai cuocere a fuoco medio fino a quando il sedano rapa e gli anacardi non saranno morbidi, passeranno circa 35-40 minuti.

4. Appena sarà pronta la zuppa, frulla tutto con un mixer ad immersione e lascia riposare qualche minuto prima di servire.

5. Servi la zuppa di funghi insaporendo con parmigiano grattugiato e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

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