Uova strapazzate con i cardi, una ricetta dai sapori semplici ma genuini.
Se ami questa verdura non puoi non cucinarli in questa maniera, un secondo piatto davvero sano e gustoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaBollituraFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Pulisci i cardi e lava sotto acqua corrente, tagliali a pezzetti e sbollenta in acqua fredda per circa 20 -25 minuti, valuta con una forchetta la consistenza.
2. Appena cotti tagliano pezzetti di più piccole dimensioni e versali in una padella antiaderente con un giro di olio extravergine d’oliva. Lascia insaporire 1-2 minuti con del pepe nero.
3. Puoi aggiungere le uova e con una spatola girare per renderle strapazzate, appena saranno cotte aggiusta con un pizzico di sale.
4. Servi ben calde con del pane tostato in forno.
Dosi variate per porzioni