Uova strapazzate con i cardi

Uova strapazzate con i cardi, una ricetta dai sapori semplici ma genuini.

Se ami questa verdura non puoi non cucinarli in questa maniera, un secondo piatto davvero sano e gustoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaBollituraFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 cardo
4 uova
pepe nero
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

1. Pulisci i cardi e lava sotto acqua corrente, tagliali a pezzetti e sbollenta in acqua fredda per circa 20 -25 minuti, valuta con una forchetta la consistenza.

2. Appena cotti tagliano pezzetti di più piccole dimensioni e versali in una padella antiaderente con un giro di olio extravergine d’oliva. Lascia insaporire 1-2 minuti con del pepe nero.

3. Puoi aggiungere le uova e con una spatola girare per renderle strapazzate, appena saranno cotte aggiusta con un pizzico di sale.

4. Servi ben calde con del pane tostato in forno.

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