Torta semplice con fiocchi d’avena e banana

La torta semplice con fiocchi d’avena e banana è perfetta per la colazione o la merenda.

Creata con ingredienti genuini è una torta che prepari in poco tempo e con tanta facilità.

Occorrono pochissimi ingredienti infatti è sufficiente una banana, dei fiocchi d’ avena, una bevanda vegetale e dei frutti rossi se li avete in casa, altrimenti anche della marmellata oppure delle gocce di cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 banana
135 g fiocchi di avena integrali
135 g bevanda di soia (Gusto a piacere)
4 g lievito in polvere per dolci
50 g frutti di bosco

Strumenti

Passaggi

1. In una ciotola schiaccia una banana con la forchetta fino a renderla polpa.

2. Aggiungi la bevanda vegetale e i fiocchi d’avena e amalgama, poi unisci il lievito e i frutti rossi.

3. In una teglia ricoperta da carta forno, versa il composto amalgamato e disponi bene con una spatola. Aggiungi in superficie ancora qualche frutto rosso.

4. Preriscalda il forno a 180° ventilato e cuoci per circa 35-40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria