La torta semplice con fiocchi d’avena e banana è perfetta per la colazione o la merenda.
Creata con ingredienti genuini è una torta che prepari in poco tempo e con tanta facilità.
Occorrono pochissimi ingredienti infatti è sufficiente una banana, dei fiocchi d’ avena, una bevanda vegetale e dei frutti rossi se li avete in casa, altrimenti anche della marmellata oppure delle gocce di cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. In una ciotola schiaccia una banana con la forchetta fino a renderla polpa.
2. Aggiungi la bevanda vegetale e i fiocchi d’avena e amalgama, poi unisci il lievito e i frutti rossi.
3. In una teglia ricoperta da carta forno, versa il composto amalgamato e disponi bene con una spatola. Aggiungi in superficie ancora qualche frutto rosso.
4. Preriscalda il forno a 180° ventilato e cuoci per circa 35-40 minuti.
Dosi variate per porzioni