Torta salata di verza e funghi

La torta salata di verza e funghi è una torta molto semplice da preparare. La verza è una verdura di stagione e questa torta salata è un modo rapido e gustoso per poterla assaporare.

Il procedimento è molto semplice ti basterà avere metà verza, mezza cipolla, dei funghi champignon , 3 uova e un foglio di pasta sfoglia.

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VERZA AL FORNO

VERZA CON ANELLI DI TOTANO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezza Verza
3 uova
5 funghi champignon
q.b. curry
q.b. paprika dolce
Mezza cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
1 rotolo pasta sfoglia integrale
q.b. prezzemolo essiccato
q.b. parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

1. Lava la verza sotto acqua corrente e taglia a pezzetti, taglia anche la cipolla e metti tutto in una padella con pochissima acqua, due cucchiai di olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Fai raffreddare per 10-15 minuti.

2. Pulisci i funghi champignon, elimina parte del gambo e tutti i residui con un panettone da cucina inumidito, tagliali e metti da parte.

3. In una ciotola trasferisci la verza cercando di tralasciare l’acqua di cottura, aggiungi le uova i funghi, il curry e la paprika dolce, amalgama bene tutti gli ingredienti.

4. Stendi la pasta sfoglia su una teglia da forno e fai una piccola piega su tutti i lati e pizzica con una forchetta. Nel mezzo versa il composto di verza, uova e i funghi. Con una spatola disponi bene su tutta la sfoglia.

5. Metti a cuocere in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 20 -25 minuti o a doratura della sfoglia. Lascia raffreddare qualche minuto e assapora la torta salata di verza e funghi.

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