Gli spaghetti integrali con zucchine e curry è un primo piatto davvero sfizioso.
È molto semplice ma nella sua semplicità è gustoso ed è perfetto quando si ha poco tempo in cucina.
Un piatto sano ed equilibrato e con l’aggiunta di curry diamo a questo piatto una marea di proprietà per il nostro organismo.
Semplici passaggi per portare a tavola gusto e prelibatezza
Sono buonissimi anche con la curcuma quindi puoi alternare e cambiare i sapori.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Lava le zucchine ed elimina le estremità e su un tagliere le tagli a rondelle, se le rondelle sono un po’ troppo grandi ti consiglio di tagliarle ulteriormente a metà.
2. In una pentola metti l’acqua per la pasta, appena arriva all’ ebollizione metti il sale e butta gli spaghetti, segui le indicazioni di cottura che trovi in confezione, altrimenti se preferisci scola al dente e finisci poi la cottura in padella.
3. In una padella cuoci le zucchine con dell’ olio extravergine d’oliva, il tempo di cottura sarà pari al tempo che occorrerà per portare ad ebollizione l’acqua e cuocere la pasta, quindi circa 15 minuti.
4. Scola gli spaghetti sulle zucchine, mezzo mestolo di acqua di cottura e poi aggiungi il curry. Amalgama gli spaghetti e ad ultimo unisci le foglie di basilico.
Dosi variate per porzioni