Rose di zucca e parmigiano, un tripudio di sapori dai colori autunnali.
Un contorno perfetto e gustoso da portare a tavola.
Ogni rosa è decorata con fettine di zucca disposte a forma di rosa, creando un effetto visivamente pazzesco.
Il colore arancione intenso della zucca contrasta con il colore più chiaro della pasta sfoglia e delle scaglie di grana padano.
L’immagine trasmette un senso di calore e comfort che è tipico dei piatti autunnali, non credete?
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Con una mandolina taglia a fette sottili la zucca. Stendi la pasta sfoglia e con una rondella crea 6 strisce in lunghezza.
2. Per tutta la lunghezza della sfoglia disponi le fette di zucca a metà striscia, poi chiudi con il resto della pasta e arrotola fino alla fine creando la rosa.
3. Disponi le sei rose in uno stampo da plumcake antiaderente, così non ci sarà bisogno di utilizzare né carta forno o di ungere lo stampo. Inserisci tra le fette di zucca scaglie di grana padano e poi spolvera sempre con del parmigiano ma grattugiato.
4. Preriscaldato il forno a 175° ventilato e cuoci per circa 25 minuti. Puoi servire le rose tiepide o ben calde.
Dosi variate per porzioni