Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e appetitoso.
La facilità nel prepararlo è incredibile, porti a tavola qualcosa di veramente eccezionale.
I passaggi per preparare questo secondo sono davvero semplici, gli ingredienti utilizzati danno a questa ricetta un sapore esagerato e coinvolgente.

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni5Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. In una pentola capiente versa un bel giro di olio extravergine d’oliva. Taglia a pezzetti lo scalogno, le carote e il sedano e fai rosolare qualche secondo.
2. Aggiungi le cosce di pollo e fai rosolare tutti gli ingredienti insieme per 5-10 minuti, le cosce devono essere ben dorate, aggiungi anche le foglie di alloro e il rametto di rosmarino.
3. Dopo la rosolatura versa il vino bianco e chiudi con il coperchio e fai evaporare l’alcool.
4. Aggiungi poi l’acqua, il pomodoro secco tagliato a pezzetti, i capperi e le olive verdi. Prosegui la cottura per altri 15-20 minuti circa.
5. Servi ben caldo con delle fette di pane croccante e caldo.
Dosi variate per porzioni