Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e appetitoso.

La facilità nel prepararlo è incredibile, porti a tavola qualcosa di veramente eccezionale.

I passaggi per preparare questo secondo sono davvero semplici, gli ingredienti utilizzati danno a questa ricetta un sapore esagerato e coinvolgente.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni5Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

12 cosce di pollo
2 carote
1 scalogno
1 sedano (Costa)
10 olive verdi
1 cucchiaio capperi
1 pomodoro secco
100 ml vino bianco
Mezzo bicchiere Acqua
sale
olio extravergine d’oliva
1 rametto rosmarino
3 foglie alloro

Strumenti

Passaggi

1. In una pentola capiente versa un bel giro di olio extravergine d’oliva. Taglia a pezzetti lo scalogno, le carote e il sedano e fai rosolare qualche secondo.

2. Aggiungi le cosce di pollo e fai rosolare tutti gli ingredienti insieme per 5-10 minuti, le cosce devono essere ben dorate, aggiungi anche le foglie di alloro e il rametto di rosmarino.

3. Dopo la rosolatura versa il vino bianco e chiudi con il coperchio e fai evaporare l’alcool.

4. Aggiungi poi l’acqua, il pomodoro secco tagliato a pezzetti, i capperi e le olive verdi. Prosegui la cottura per altri 15-20 minuti circa.

5. Servi ben caldo con delle fette di pane croccante e caldo.

3,0 / 5
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