Patate dolci con crema di avocado e gamberetti

Le patate dolci con crema di avocado e gamberetti è una ricetta davvero gustosa.

Un secondo piatto o un contorno delizioso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 patate dolci (o americane)
2 avocado (Medi)
1 limone (Succo)
350 g gamberetti
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale

Strumenti

Passaggi

1. Lava ed elimina la buccia delle patate. Taglia a rondelle di circa un centimetro l’una e disponile su una teglia foderata con carta forno. Insaporisci con del peperoncino in polvere e dell’ olio extravergine d’oliva. Cuoci circa 30 minuti o fino a doratura.

2. In prossimità della fine cottura delle patate, in una padella antiaderente versa un giro di olio extravergine e fai scottare a fiamma viva i gamberetti.

3. Nel frattempo che i gamberetti sono in padella, frulla in un mixer da cucina l’avocado con il succo di limone e versa la crema dentro una sac à poche.

4. Disponi le patate in un piatto e farcisci sopra con la crema di avocado e termina disponendo sopra i gamberetti.