Le patate dolci con crema di avocado e gamberetti è una ricetta davvero gustosa.
Un secondo piatto o un contorno delizioso
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Lava ed elimina la buccia delle patate. Taglia a rondelle di circa un centimetro l’una e disponile su una teglia foderata con carta forno. Insaporisci con del peperoncino in polvere e dell’ olio extravergine d’oliva. Cuoci circa 30 minuti o fino a doratura.
2. In prossimità della fine cottura delle patate, in una padella antiaderente versa un giro di olio extravergine e fai scottare a fiamma viva i gamberetti.
3. Nel frattempo che i gamberetti sono in padella, frulla in un mixer da cucina l’avocado con il succo di limone e versa la crema dentro una sac à poche.
4. Disponi le patate in un piatto e farcisci sopra con la crema di avocado e termina disponendo sopra i gamberetti.
Dosi variate per porzioni