La pasta integrale con il ragù di cavolfiore è un primo piatto vegetariano semplicissimo da preparare.
Se non hai tante idee, questo ragù è ideale per variare e mangiare in modo diverso il cavolfiore.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Pulisci e lava il cavolo e la carota, taglia a pezzi e sbollenta per circa 10 minuti.
2. In una padella spaziosa versa un giro di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio tagliato a metà e privato dell’anima e del peperoncino, fai rosolare e nel frattempo taglia anche in modo irregolare il cavolfiore e le carote. Fai rosolare per qualche minuto e aggiungi poi la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua, aggiusta di sale e aggiungi la paprika dolce e il prezzemolo. Cuoci circa 20 minuti.
3. In una pentola porta a bollore l’acqua, sala e versa la pasta integrale, segui le indicazioni di cottura sulla confezione e appena sarà cotte scola direttamente nel ragù di cavolfiore. Amalgama bene e versa sui piatti fondi e assapora questo piatto gustoso e sano.
Dosi variate per porzioni