Il pane di ceci e semi di lino è un’ottima alternativa al pane tradizionale, soprattutto per chi cerca opzioni senza glutine o vuole aumentare l’apporto proteico e di nutrienti nella propria dieta.
I ceci sono una fonte eccellente di proteine vegetali, mentre i semi di lino sono ricchi di acidi grassi omega-3, entrambi sono ricchi di fibre.
Il pane di ceci, ha un sapore diverso rispetto al pane tradizionale e può richiedere un po’ di abitudine, La consistenza potrebbe risultare più densa e umida, il che può essere gradito o meno a seconda dei gusti personali.
Trovo sia un’alternativa sana e nutriente, perfetta per chi cerca di variare la propria alimentazione!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Frulla insieme tutti gli ingredienti fino a diventare liscio.
2. Versa dentro a dei stampini, con queste porzioni 2 mini pagnotte. Spargi nella parte superiore una generosa manciata di semi misti.
3. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti fino ad una buona doratura.
Dosi variate per porzioni