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Panini alla curcuma e semi misti

Il colore della curcuma porterà un tocco di originalità e magia sulla tua tavola.

Questi panini alla curcuma dorati sono perfetti per accompagnare i tuoi piatti preferiti.

Soffici e fragranti, provali con un ripieno di salmone e rucola oppure verdure grigliate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

400 g Farina 1
355 ml acqua (Tiepida )
3 g Lievito secco
1 cucchiaino sale (Raso)
25 g olio extravergine d’oliva
20 g curcuma in polvere
semi misti (zucca,chia, lino)

Strumenti

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Passaggi

1. Aggiungi in una ciotola acqua tiepida, lievito e olio e mescola.

2. Aggiungi la farina, la curcuma e il sale. Mescola con una forchetta fino a quando non ci sarà più farina in ciotola o visibile. Otterrai un panetto molto morbido.

3. Copri con un canovaccio o pellicola.Dopo 30 minuti fai le prime pieghe, prendi i lembi e portali al centro, poi copri nuovamente.Dopo altri 30 minuti fai lo stesso procedimento di pieghe e copri nuovamente.

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4. Dopo 1 ora circa trasferisci l’impasto stu un piano infarinato, spolvera l’impasto con altra farina e sistema l’impasto.

5. Con il tarocco dividi l’impasto e disponi i pani delicatamente in teglia ricoperta da carta forno. Fai riposare per 30 minuti. Nel frattempo pre riscaldata il forno ventilato a 210°.

6. Cuoci per circa 40 minuti, valuta in base al tuo forno e alla potenza, i panini devono risultare dorati e croccanti.

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