Il colore della curcuma porterà un tocco di originalità e magia sulla tua tavola.
Questi panini alla curcuma dorati sono perfetti per accompagnare i tuoi piatti preferiti.
Soffici e fragranti, provali con un ripieno di salmone e rucola oppure verdure grigliate.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Aggiungi in una ciotola acqua tiepida, lievito e olio e mescola.
2. Aggiungi la farina, la curcuma e il sale. Mescola con una forchetta fino a quando non ci sarà più farina in ciotola o visibile. Otterrai un panetto molto morbido.
3. Copri con un canovaccio o pellicola.Dopo 30 minuti fai le prime pieghe, prendi i lembi e portali al centro, poi copri nuovamente.Dopo altri 30 minuti fai lo stesso procedimento di pieghe e copri nuovamente.
4. Dopo 1 ora circa trasferisci l’impasto stu un piano infarinato, spolvera l’impasto con altra farina e sistema l’impasto.
5. Con il tarocco dividi l’impasto e disponi i pani delicatamente in teglia ricoperta da carta forno. Fai riposare per 30 minuti. Nel frattempo pre riscaldata il forno ventilato a 210°.
6. Cuoci per circa 40 minuti, valuta in base al tuo forno e alla potenza, i panini devono risultare dorati e croccanti.
Dosi variate per porzioni