Involtini di verza vegetariani

Gli involtini di verza vegetariani, ti mostro la mia versione light, gustosa e molto semplice da realizzare.

Sono belli da vedere e buoni da mangiare quindi provali perché ne resterai estasiato.

Sia per pranzo che per cena sono perfetti, leggeri e che non lasciano sensi di colpa, anche in ufficio si possono portare senza nessun problema.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornoFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, InvernoAutunno

Ingredienti

6 foglie Verza
50 g riso Basmati
100 g funghi (Circa)
2 carote (Piccole)
q.b. salsa di soia
3 cucchiai aceto di mele
Acqua (Mezza tazzina )
q.b. olio extravergine d’oliva
sale

Per il condimento

100 g Salsa di pomodoro (Circa)
origano
q.b. Parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

1️⃣ Pulisci i funghi con un panetto umido in modo che elimini residui di terra, poi tagliali a pezzetti piccoli e fai lo stesso con le carote, le lavi e le pulisci con un pelapatate e le tagli a pezzetti piccoli.

2️⃣ Nel frattempo fai scaldare dell’ acqua e porta a bollore e sbollenta le foglie di verza, dalla foglia elimina la parte più dura centrale, circa 3 minuti e sono pronte e le fai scolare sopra una ciotola rotonda.

4️⃣ Cuoci anche il riso basmati, 15 minuti circa sono sufficienti io non aggiungo mai il sale perché trovo sia gustoso e saporito così e appena e pronto lo trasferisci in una ciotola.

5️⃣Unisci il riso con le carote e i funghi e amalgama bene, prendi la prima figlia di verza e metti sopra 1 o due cucchiai di composto, valuta in base alla grandezza della foglia di verza, avvolgi chiudendo prima i lati e poi arrotola fino alla fine, devono essere ben chiusi. Intanto preriscalda il forno a 180° ventilato.

6️⃣ Procedi con il preparare tutti gli involtini e adagia tutto su una pirofila da forno, condisci sopra con la salsa di pomodoro, l’origano e il parmigiano grattugiato e un filo di l’olio extravergine d’oliva.

7️⃣ Cuoci per circa 15 massimo 20 minuti, verifica in base al tuo forno. Considera che tutti gli ingredienti sono cotti quindi non è necessaria una cottura prolungata.

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