Gnocchi di patate al pesto di rucola e salsiccia fresca. Un primo piatto gustoso, cremoso e molto buono da servire a tavola e gustare la semplicità.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
ingredienti per il pesto
Strumenti
Passaggi
1. Prepara per prima cosa la salsiccia. Incidi l’involucro della salsiccia e sbriciola in modo grossolano e metti a cuocere in una padella antiaderente a fuoco vivo, gira con un mestolo e controlla la cottura.



2. Prepara il pesto versando in un robottino da cucina la rucola, il parmigiano reggiano, dei semi misti, mezzo pomodoro secco e dell’ olio evo. Frulla fino ad avere una consistenza cremosa


3. In una pentola porta a bollore l’acqua, sala e versa i gnocchi di patate, fai cuocere secondo le indicazioni riportate in confezione

4. Versa i gnocchi cotti direttamente sopra una parte di salsiccia, l’altra la teniamo ad ultimo per decorare il piatto. Versa il pesto di rucola, una spolverata di parmigiano e un mestolo di acqua di cottura, amalgama bene per qualche minuto a fuoco medio.



Dosi variate per porzioni