Girelle con nocciolata

Le girelle con la nocciolata sono un ottimo dolcetto che si può realizzare anche all’ ultimo momento, semplice, buono e sempre gradi.

Sono ideali per ogni occasione proprio perché veloci da preparare e molto belle da presentare.

Possono essere farcite anche con la marmellata o un’altra crema a tua scelta.

Le girelle possono diventare anche salate quindi per esempio per il condimento puoi scegliere del formaggio spalmabile con del prosciutto cotto.

Sono molto versatili e soprattutto molto buone.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia integrale
4 cucchiai nocciolata (Circa)
zucchero a velo (Facoltativo )

Strumenti

Passaggi

1. Stendi la pasta sfoglia e solo su metà parte stendi la nocciolata, copri con l’altra parte di sfoglia e con una rondella taglia delle strisce in lunghezza.

2. Avvolgi ogni striscia su se stessa e arrotola come una ghirlanda. Spennella con della bevanda vegetale e cuoci in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

3. Goditi questa bontà e se gradisci spolvera con dello zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria