Le girelle con la nocciolata sono un ottimo dolcetto che si può realizzare anche all’ ultimo momento, semplice, buono e sempre gradi.
Sono ideali per ogni occasione proprio perché veloci da preparare e molto belle da presentare.
Possono essere farcite anche con la marmellata o un’altra crema a tua scelta.
Le girelle possono diventare anche salate quindi per esempio per il condimento puoi scegliere del formaggio spalmabile con del prosciutto cotto.
Sono molto versatili e soprattutto molto buone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Stendi la pasta sfoglia e solo su metà parte stendi la nocciolata, copri con l’altra parte di sfoglia e con una rondella taglia delle strisce in lunghezza.
2. Avvolgi ogni striscia su se stessa e arrotola come una ghirlanda. Spennella con della bevanda vegetale e cuoci in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
3. Goditi questa bontà e se gradisci spolvera con dello zucchero a velo
Dosi variate per porzioni