Fusilloni al pesto di basilico

I fusilloni con il pesto di basilico è un primo piatto che mette sempre d’ accordo tutti

È semplice, veloce e contiene un sacco di proprietà per il nostro organismo.

Ovviamente ho preparato il pesto di basilico a casa, fresco e genuino vi lascio qui la ricetta

Fusilloni al pesto di basilico
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

180 g fusilloni
80 g Pesto di basilico
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

1. In una pentola aggiungi l’acqua e porta a bollore, sala e versa la pasta.

2. Prepara in un mixer il basilico, l’aglio, le noci e dell’ olio extravergine, frulla e sposta poi il pesto in una ciotola a quel punto aggiungi altro olio e il parmigiano grattugiato. Pesto di basilico QUi

3. Scola i fusilloni rispettando le indicazioni che trovi in confezione o se preferisci un po’ al dente e aggiungi 2/3 cucchiai di basilico, se è necessario mezzo mestolo di acqua di cottura.

4. Amalgama e servi con una bella foglia di basilico come decorazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria