I fusilloni con il pesto di basilico è un primo piatto che mette sempre d’ accordo tutti
È semplice, veloce e contiene un sacco di proprietà per il nostro organismo.
Ovviamente ho preparato il pesto di basilico a casa, fresco e genuino vi lascio qui la ricetta

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. In una pentola aggiungi l’acqua e porta a bollore, sala e versa la pasta.
2. Prepara in un mixer il basilico, l’aglio, le noci e dell’ olio extravergine, frulla e sposta poi il pesto in una ciotola a quel punto aggiungi altro olio e il parmigiano grattugiato. Pesto di basilico QUi
3. Scola i fusilloni rispettando le indicazioni che trovi in confezione o se preferisci un po’ al dente e aggiungi 2/3 cucchiai di basilico, se è necessario mezzo mestolo di acqua di cottura.
4. Amalgama e servi con una bella foglia di basilico come decorazione.
Dosi variate per porzioni