Frittata di zucca e funghi

Una frittata molto gustosa di zucca e funghi champignon, un tripudio di sapori autunnali!

Perfetta per una cena leggera o un pranzo in compagnia.

Basta un tocco di creatività in cucina per creare questa frittata con zucca, funghi e un tocco di spezie.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
300 zucca (Circa 14-15 fette)
150 funghi champignon (Valuta)
pepe nero
peperoncino rosso secco
sale
olio extravergine d’oliva
q.b. Parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

1. Taglia a fette non troppo grosse la zucca e disponi a raggiera su una teglia rotonda ricoperta da carta forno, appena disposte inserisci i funghi champignon tra la zucca, puoi mettere tutti quelli che preferisci in base ai tuoi gusti.

2. Sbatti 3 uova in una ciotola con del pepe nero e un pizzico di sale e versalo tutto intorno alla zucca e i funghi.

3. Spolvera generose quantità di parmigiano grattugiato, del peperoncino a pezzetti a piacere e un bel giro di olio extravergine d’oliva.

4. Cuoci in forno per circa mezz’ora a 180° ventilato.

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