Una frittata molto gustosa di zucca e funghi champignon, un tripudio di sapori autunnali!
Perfetta per una cena leggera o un pranzo in compagnia.
Basta un tocco di creatività in cucina per creare questa frittata con zucca, funghi e un tocco di spezie.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Taglia a fette non troppo grosse la zucca e disponi a raggiera su una teglia rotonda ricoperta da carta forno, appena disposte inserisci i funghi champignon tra la zucca, puoi mettere tutti quelli che preferisci in base ai tuoi gusti.
2. Sbatti 3 uova in una ciotola con del pepe nero e un pizzico di sale e versalo tutto intorno alla zucca e i funghi.
3. Spolvera generose quantità di parmigiano grattugiato, del peperoncino a pezzetti a piacere e un bel giro di olio extravergine d’oliva.
4. Cuoci in forno per circa mezz’ora a 180° ventilato.
Dosi variate per porzioni