I finocchi gratinati al forno sono un contorno vegetariano dal sapore unico.
Le fette di finocchio croccanti e dorate avvolte da un manto di pane grattugiato e formaggio grattugiato fuso.
Insaporiti dai sapori mediterranei, si sciolgono in bocca e formano il perfetto contorno da servire a tavola con numerose pietanze in abbinamento.
Un piatto semplice ma irresistibile, è ideale per chi cerca un tocco di originalità sulla tavola.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
2 finocchi
q.b. pane grattugiato
q.b. parmigiano grattugiato
q.b. peperoncino
q.b. origano
olio extravergine d’oliva
Strumenti
Passaggi
1. Taglia a fette i finocchi dopo averli lavati.
2. Disponi su una teglia con carta forno.
3. Cospargi di formaggio grattugiato e pane grattugiato.
4. Spolvera del peperoncino e dell’ origano.
5. Cuoci in forno ventilato a 180° per 25 minuti circa.
Dosi variate per porzioni
4,0 / 5
Grazie per aver votato!