I dolcetti di cioccolato fondente e melagrana sono davvero semplici da preparare e buonissimi da mangiare.
Un accostamento eccezionale che diventerà una dipendenza.
Croccanti e succosi grazie alla melagrana, saranno un dolcetto perfetto da sgranocchiare durante una pausa relax.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
1 melagrana
1 tavoletta cioccolato fondente all’85%
50 g Nocciole
Strumenti
Passaggi
1. Taglia a pezzi il cioccolato e sciogli in una ciotola a bagnomaria
2. Sgrana la melagrana e unisci al cioccolato fuso.
3. In una teglia rivestita di carta forno versa un cucchiaio circa dell’ impasto e termina con versando sopra le nocciole spezzettate.
4. Metti in frigo per almeno 2 o 3 ore circa.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!