Dolcetti di cioccolato fondente e melagrana

I dolcetti di cioccolato fondente e melagrana sono davvero semplici da preparare e buonissimi da mangiare.

Un accostamento eccezionale che diventerà una dipendenza.

Croccanti e succosi grazie alla melagrana, saranno un dolcetto perfetto da sgranocchiare durante una pausa relax.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 melagrana
1 tavoletta cioccolato fondente all’85%
50 g Nocciole

Strumenti

Passaggi

1. Taglia a pezzi il cioccolato e sciogli in una ciotola a bagnomaria

2. Sgrana la melagrana e unisci al cioccolato fuso.

3. In una teglia rivestita di carta forno versa un cucchiaio circa dell’ impasto e termina con versando sopra le nocciole spezzettate.

4. Metti in frigo per almeno 2 o 3 ore circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria