Le crocchette di merluzzo e patate sono un’ottima soluzione per mangiare il pesce surgelato.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Ti basterà far scongelare i cuori di merluzzo e sbollentare la patata pelata e tagliata a cubetti.
2. Appena scongelato, asciuga il merluzzo con della carta da cucina e taglialo a pezzetti grossolani in una ciotola.
3. Unisci nella stessa ciotola del merluzzo le patate schiacciate, un trito di olive taggiasche e capperi, del prezzemolo e del peperoncino e due cucchiai di pane grattugiato.
4. Amalgama e aggiusta di sale (poco visto che abbiamo messo i capperi) e forma le crocchette e disponile su una teglia con carta forno.
5. Versa un filo di olio extravergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 25-30 minuti. Valuta in base al tuo forno, devono risultare dorate.
Dosi variate per porzioni