Crocchette di merluzzo e patate

Le crocchette di merluzzo e patate sono un’ottima soluzione per mangiare il pesce surgelato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 Cuori merluzzo
1 patata
1 cucchiaino olive taggiasche
1 cucchiaio capperi
2 cucchiai pane grattugiato
prezzemolo essiccato
peperoncino
olio extravergine d’oliva
sale

Strumenti

Passaggi

1. Ti basterà far scongelare i cuori di merluzzo e sbollentare la patata pelata e tagliata a cubetti.

2. Appena scongelato, asciuga il merluzzo con della carta da cucina e taglialo a pezzetti grossolani in una ciotola.

3. Unisci nella stessa ciotola del merluzzo le patate schiacciate, un trito di olive taggiasche e capperi, del prezzemolo e del peperoncino e due cucchiai di pane grattugiato.

4. Amalgama e aggiusta di sale (poco visto che abbiamo messo i capperi) e forma le crocchette e disponile su una teglia con carta forno.

5. Versa un filo di olio extravergine d’oliva e cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 25-30 minuti. Valuta in base al tuo forno, devono risultare dorate.

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