Le crocchette di ceci e spinaci sono un secondo piatto vegetariano che puoi preparare in pochissimo tempo.
Sono gustose, sane e si possono preparare all’ ultimo momento quindi ti salveranno il pranzo e la cena.
Sono buonissime da portare a lavoro, comode da mangiare, non avrai bisogno di portare nient’altro, hanno la porzione di carboidrati, di verdure e proteine.
Le crocchette di ceci e spinaci sono una soluzione molto pratica e saporita.
Seguimi anche sulla pagina Instagram per tante altre ricette e novità, clicca sul mio nome @io_cucinofacile

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1️⃣Fai saltare gli spinaci in padella con un giro di olio e del peperoncino e fai raffreddare. Nel caso utilizzi spinaci surgelati puoi portarli fuori dal freezer anche un oretta prima.
2️⃣Scola i ceci e passali sotto acqua corrente in modo da eliminare tutti i residui del liquido di conservazione.
3️⃣In un robot da cucina frulla i ceci e gli spinaci insieme al pane grattugiato e aggiungi un po’ di olio extravergine d’oliva il sale e il peperoncino oppure la spezia che gradisci maggiormente.
4️⃣Dai forma alle crocchette e cuoci in padella antiaderente per qualche minuto a lato con un giro di olio extravergine d’oliva.
Dosi variate per porzioni