Crocchette di ceci e spinaci

Le crocchette di ceci e spinaci sono un secondo piatto vegetariano che puoi preparare in pochissimo tempo.

Sono gustose, sane e si possono preparare all’ ultimo momento quindi ti salveranno il pranzo e la cena.

Sono buonissime da portare a lavoro, comode da mangiare, non avrai bisogno di portare nient’altro, hanno la porzione di carboidrati, di verdure e proteine.

Le crocchette di ceci e spinaci sono una soluzione molto pratica e saporita.

Seguimi anche sulla pagina Instagram per tante altre ricette e novità, clicca sul mio nome @io_cucinofacile

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g ceci (In vetro)
100 g Spinaci (Anche surgelati )
80 g pane grattugiato (Circa)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. Peperoncino

Strumenti

Passaggi

1️⃣Fai saltare gli spinaci in padella con un giro di olio e del peperoncino e fai raffreddare. Nel caso utilizzi spinaci surgelati puoi portarli fuori dal freezer anche un oretta prima.

2️⃣Scola i ceci e passali sotto acqua corrente in modo da eliminare tutti i residui del liquido di conservazione.

3️⃣In un robot da cucina frulla i ceci e gli spinaci insieme al pane grattugiato e aggiungi un po’ di olio extravergine d’oliva il sale e il peperoncino oppure la spezia che gradisci maggiormente.

4️⃣Dai forma alle crocchette e cuoci in padella antiaderente per qualche minuto a lato con un giro di olio extravergine d’oliva.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria